SV Kornwestheim Handball: Spielberichte Männliche D-Jugend

mD2 erfolgreich beim ersten Heimspiel in der Osthalle

20211002 mD Wiernsheimam Samstag ging es für die unsere D2 Mannschaft gegen Wiernsheim ins erste Heimspiel der Saison. Nach der Saisonauftaktniederlage auswärts hatte man sich viel für die Osthalle vor heimischem Publikum vorgenommen. Und der Start gelang hervorragend. Mit sehenswerten Pässen an den Kreis wurde die tiefstehende Abwehr des Gegners überwunden.
Und auch in der Abwehr lief es von Anfang an gut. Die Gegner wurden von der mutigen und aggressiven Manndeckung überrascht. Konter für Kornwestheim. Tor. 3:0 Führung. Eine hervorragende Torhüterleistung im Kornwestheimer Tor ließ den Vorsprung unserer Jungs stetig wachsen bis zum 16:4 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte schaltete Wiernsheim in der Abwehr dann einen Gang hoch. Gelbe Karten und Zeitstrafen waren die Folge. Doch unsere D2 ließ sich nicht beeindrucken, half sich weiterhin gut aus und feierte mit gutem Zusammenspiel ein wahres Konterfestival. So war der souveräne Sieg letztlich über das gesamte Spiel nie in Gefahr. Endstand: 36:10
Es spielten für den SVK: Moritz Glien (9), Marcel Jäger (1), Benjamin Dürr (1), Finn Klinger (5), Frederik Haas (8), Michael Ettenhofer (TW), Nikita Nikitin, Jonathan Meister (3), Valentin Ulrich (3), Luca Wenisch (5), Luka Mrzljak (1)