Ticket-Online Verkauf

Der SV Salamander Kornwestheim heißt Sie herzlich Willkommen
zur Saison 2021/2022 in der Sporthalle Ost.

Aufgrund der aktuellen Situation und der eingeschränkten Anzahl an Sitzplätzen (es gibt keine Stehplätze), empfehlen wir den Online-Ticket-Kauf (bei 3. Liga-Spielen zwingend erforderlich – es gibt keine Abendkasse). So sichern Sie sich frühzeitig Ihren Wunschplatz und vermeiden unnötige Wartezeiten am Einlass.

Es gilt die 3G-Regel und damit verbunden die Pflicht zur Vorlage eines Test-, Impf- oder Genesenen-Nachweises.

Wir bitten Sie, frühzeitig zur Veranstaltung zu kommen, da wir trotz Online-Abwicklung durch die 3G-Kontrollen Warteschlangen nicht ausschließen können.

Informationen zum Vorverkauf

Männer 1: Die Tickets für unsere ersten Herrenmannschaft gehen verzögert in den Vorverkauf, da einer ausgewählten Personengruppe ein Vorkaufsrecht eingeräumt wird. Der Vorverkauf startet jeweils am Mittwoch in der Woche vor dem Heimspiel.

Männliche A-Jugend: Der Vorverkauf startet 7 Tage im Voraus.

Aktiventeams: Der Vorverkauf startet 7 Tage im Voraus.

Männer 1                   bitte anklicken

männliche A-Jugend        bitte anklicken

Männer 2        bitte anklicken

Männer 3        bitte anklicken

Frauen 1        bitte anklicken

Frauen 2        bitte anklicken

Liebe Handballfans, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bevor Sie Ihr Sitzplatz-Ticket kaufen, lesen Sie bitte folgenden Informationen aufmerksam durch:

Wichtige Informationen für den Online-Ticket-Verkauf        bitte anklicken

Platzwahl:

Die gebuchten Plätze müssen eingenommen werden.

Hygienekonzept:

Mit dem Erwerb der Karten erkennen Sie verbindlich unser Hygienekonzept an, das Sie im Detail unter https://handball.sv-kornwestheim.de/hygienkonzept-spielbetrieb-mit-zuschauern einsehen können. Die wesentlichen Inhalte sind:

Einlass:

1. Das Betreten der Halle ist nur mit gültigem Online-Ticket (auf dem Smartphone oder ausgedruckt) möglich (Ausweis auf Verlangen). Eine Weitergabe/-verkauf der Karten ist nicht gestattet.
  2. Der gebuchte Sitzplatz ist verbindlich. Ein eigenständiges Umsetzen auf einen anderen Sitzplatz ist nicht zulässig.
  3. Beim Betreten der Halle besteht eine Pflicht zur Desinfektion der Hände.
  4. In der Halle gilt die Pflicht, einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske zu tragen. Dieser darf nur zum Verzehr von Speisen und Getränken abgenommen werden.
  5. Beim Laufen in der Halle oder Warten beim Einlass, an einem Verpflegungsstand oder vor den Toiletten ist der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten.
  6. Das Betreten des Spielfeldes ist nicht gestattet. Auch nicht in der Halbzeitpause oder unmittelbar nach dem Spiel.
  7. Der Verzehr mitgebrachter Speisen und Getränke ist nicht gestattet.

Zutrittsverbot:

1. Es besteht ein Zutrittsverbot für diejenigen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt weniger als 14 Tage vergangen sind. Ebenso gilt dieses Verbot, wenn typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen vorhanden sind.
  2. Für Rückkehrer aus Risikogebieten gilt die aktuell gültige Verordnung.