SV Kornwestheim Handball: Spielberichte Männliche D-Jugend

Männliche D-Jugend verliert deutlich in Bietigheim

An diesem Wochenende stand das Auswärtsspiel bei der SG BBM Bietigheim auf dem Programm. Man hatte sich viel vorgenommen und wollte wie auch im Hinspiel das Spiel lange offen halten. Dies gelang leider nur am Anfang. Die Kornwestheimer Abwehr machte es den Bietigheimern zu einfach. Das Abwehrverhalten war zu zögerlich und man stand das eine und andere Mal zu weit vom Gegenspieler entfernt. Mitte der ersten Halbzeit mussten die Kornwestheimer Spieler sieben Tore in Folge hinnehmen. Was zu einer Halbzeitführung für Bietigheim von 16:9 führte. In der zweiten Halbzeit gelang dem SV Salamander Kornwestheim das erste Tor. Die Hoffnung auf eine Aufholjagd schwand aber gleich in den nächsten Minuten. An diesem Tag konnte die Mannschaft ihr Potential nicht abrufen. Gegen spielstarke Bietigheimer ging das Spiel verdient, jedoch im Ergebnis zu hoch, mit 35:17 verloren. Nächste Woche findet das letzte Spiel in diesem Jahr gegen die HSG Marbach/Rielingshausen in der Osthalle statt.
Für den SVK spielten Max Bayha (TW), David Würtele, Eric Baum (1), Ebbe Viklund (1), Mika Traub, Robbie Whittet (5), Toni Luithardt (1), Philipp Reichert, Phillip Kaller (8) und Nick Cointre (1).