Keine anstehende Veranstaltung

SV Kornwestheim Handball: Spielberichte männliche B-Jugend

mB2 verliert gegen HSG Marbach-Rielingshausen

Im zweiten Spiel durfte die mB2 des SV Salamander Kornwestheim in der neuen Lauerbäumle Halle in Marbach gegen einen der Favoriten in der Bezirksliga antreten. Die HSG Marbach-Rielingshausen hat denkbar knapp die Qualifikation für die Württembergliga verpasst. Schon nach vier Minuten war der Trainer Thomas Schmid gezwungen eine Auszeit beim Spielstand von 5:2 zu nehmen. Die Kornwestheimer Abwehr kam mit den schnell vorgetragenen Angriffen nicht zurecht. Nach sieben Minuten betrug der Rückstand bereits sechs Tore. Auch gegen die Würfe aus dem Rückraum fanden die mB2 in der ersten Halbzeit kein Mittel. Folgerichtig wurden die Seiten beim Stand von 22:12 gewechselt. In der zweiten Halbzeit lief es etwas besser. Im Angriff gelang es immer wieder Spieler frei zu spielen und Tore zu erzielen. Das Problem an diesem Nachmittag war die Abwehr, die den Gegner nie in den Griff bekam. Die Mannschaft des SVK konnte den Abstand nicht mehr verringern und verlor am Ende mit 39:28
Für den SVK spielten: Anton Poklonski (TW), Jesse Schmid (1), Ramon Rieger (2), Adrian Kaupp (3), Benjamin Redzic (1), Ben Kohler, Mario Bässler (4), Vincent Kurz, Patrick Kaller (1), Luca Richter (7), Niklas Herrmann (9)