SV Salamander Kornwestheim Handball
Keine anstehende Veranstaltung

SV Kornwestheim Handball: Spielberichte männliche B-Jugend

mB1 verliert knapp gegen HABO

"Entscheidend war die starke Leistung des Gäste-Torwartes", da waren sich die Trainer Rafet Oral und Martin Vochazer einig. Enttäuscht waren sie nach dem Heimspiel der männlichen B1 gegen das Team der Handballregion Bottwar JSG vergangenen Samstag vor allem, da ihre Jungs den Sieg eigentlich in der Hand hatten, am Ende aber knapp mit einem Tor unterlagen.

Gleich in den ersten Spielminuten parierte der HABO-Torhüter einige 100-prozentige Chancen der Gastgeber, was sich in den Köpfen der SVK-Jungs irgendwie festsetzte. Trotzdem gelang es den Kornwestheimern nach einer Viertelstunde sich abzusetzen und auf 9:5 davon zu ziehen. Insgesamt bestachen beide Mannschaften durch sehr gute Abwehrarbeit, der Halbzeitstand von 9:6 spiegelt das gut wider. Doch aus der Pause startete HABO besser und übernahm in der 36. Spielminute die Führung. In der Phase hielt der Torwart der Gäste nicht nur Tempogegenstöße der SVK-ler, sondern auch einen Siebenmeter. Ansonsten sehr treffsichere SVK-Schützen verpassten wertvolle Chancen. Es spricht für die Salamanderstädter, dass sie sich trotzdem wieder auf 18:18 herankämpften, doch den letzten Treffer zum Endstand von 18:19 konnten sie nicht verhindern.

Für den SVK spielten: Erik Kiess  (TW),Kai Pappert (TW), Nico Schöck (9), Nils Becker, Ivan Stange, Yannik Oral (3), Juan Hoinle, Quang Tran, Maximilian Dachtler, Luca Klinger (1), Nico Huband, Fynn Winterfeld (5), Jakob Vyzina