SV Kornwestheim Handball: Spielberichte männliche B-Jugend

Heimsieg der mB1 gegen die HB Ludwigsburg

Nach einem umkämpften Spiel belohnt sich die männliche B-Jugend mit dem ersten Sieg in der BWOL Pokalrunde. Das Spiel gegen die HB Ludwigsburg wurde kurz vor dem Ende noch gedreht.  Die Mannschaft von Jan Fuhrmann und Moritz Salathe zeigt in dieser Partie eine starke Leistung in der Abwehr und ließen nur 20 Tore zu. Dies war in der Vorrunde in Ludwigsburg noch anders als man 31 Tore einstecken musste. Die Ludwigsburger hatten zwar den besseren Start und führten schnell mit 2:0, konnten sich aber nicht wie in der Vorrunde absetzen. In der ersten Halbzeit wechselte die Führung mehrmals. Die Seiten wurden beim Halbzeitstand von 12:14 gewechselt. Zu Begin der zweiten Halbzeit gelang es dem SVK drei Tore in Folge zu erzielen und erneut in Führung zu gehen. Diese starke Phase der Kornwestheimer wurde durch eine 2x2 Minutenstrafe jedoch gestoppt. Die Ludwigsburger nutzen die Unterzahl um ebenfalls drei Tore zu erzielen. In der 45. Minute gelang den Gästen ihr letztes Tor und sie gingen mit 17:20 in Führung. Der SVK gab nicht auf und erkämpfte sich die Bälle in der Abwehr, was zwei Mal zu schnellen Gegenstöße mit Torerfolg führte. Beim Stand von 20:20 nahmen die Ludwigsburger nochmal eine Auszeit. Die Abwehr des SVK überstand auch die restlichen 2 Minuten ohne Gegentor. Auf der anderen Seite gelangen den Kornwestheimer noch zwei Tore zum umjubelten Endstand von 22:20.

Für den SVK spielten: Fabian Himml, Tommy Ngo (TW), Julian Kleinschmidt (5), Eric Baum, Mika Traub (1), Robbie Whittet (1), Toni Luithardt, (2), Phillip Reichert (4), Manuel Weinhardt (2), Philip Valorinta, Julius Träger (6), Simon Blasitzke (1).