No upcoming event!

SV Kornwestheim Handball: Spielberichte männliche A-Jugend

22.01.2017 – mJA kehrt aus dem Sulmgau ohne Punkte zurück…

20170122 mA1 Neckar KocherIm Hinspiel der Württemberg-Oberliga hatte das Salamander-Team im September 2016 gegen die Jugendspielgemeinschaft der Handballabteilungen der Neckarsulmer Sport-Union, der Sportvereinigung Oedheim und des Turn- und Sportverein Degmarn noch mit 31:29 die Oberhand behalten. Das Rückspiel am Sonntag war zwar wieder reich an Toren. Es endete mit 33:29 – aber diesmal nicht zugunsten des SVK.
Die erste Hälfte war ausgeglichen. Die Salamander-Jungs begannen etwas nervös, schenkten den ersten Ball her und lagen mit 1:0 zurück. Diesen Rückstand konnten sie aber umgehend egalisieren und das weitere Spiel ausgeglichen gestalten.

In den weiteren Minuten schaffte es keine Mannschaft sich abzusetzen. Allerdings verabschiedete sich Moritz Salathe bereits in dieser frühen Phase verletzungsbedingt aus dem Spiel. Doch das SVK-Team spielte weiter mit und übernahm in der 10. Minute mit dem 4:5 erstmals die Führung. Nach einem vergebenen Siebenmeter der JSG konnte die Führung in der 14. Minute auf 5:7 ausgebaut werden.
Die Mannschaften agierten auf Augenhöhe, die Abwehrreihen und die Torhüter konnten Tore nicht verhindern – und im Angriff landeten die Bälle im Netz. Für die JSG Neckar-Kocher etwas häufiger. So dass die Jugendspielgemeinschaft einen kleinen Vorsprung von 15:14 in die Halbzeitpause mitnehmen konnte.

Bis dahin war alles noch im „grünen Bereich“. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es dann einen kleinen Bruch: In der ersten 6 Minuten erzielte die JSG gleich 4 Treffer, der SVK nur deren 2. Und diesen Vorsprung konnte Neckar-Kocher bis zum Spielende sichern. Der SVK-Abwehr gelang es insbesondere nicht, die einfachen Treffer aus dem Rückraum zu unterbinden und die Anspiele an den Kreis zu verhindern. Und im Angriff war dann die erfolgreiche Wurfquote zu gering...

Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, 29.01.17 um 18.00 Uhr statt. Zu Gast in der Osthalle ist die HSG Hohenlohe....