SV Kornwestheim Handball: Spielberichte Männer 2

SVK2 gewinnt nach Startschwierigkeiten gegen SV Remshalden 2

Mit dem 31:24 Heimsieg gegen Remshalden 2 gewinnt die SVK Reserve Ihr zweites Spiel
in Serie. Allerdings lief in der Anfangsphase bei den Gastgebern noch nicht viel zusammen.
So dauerte es bis zur 5. Minute, ehe Nikolai Brunner den ersten Treffer für den SVK markierte (1:3).
Und erst in der 13. Minute gelang Jakob Jungwirth der erste Ausgleich der Partie (5:5).
Und bis die Zuschauer die erste Führung der Gastgeber bejubeln durften, dauerte es noch ein paar Zeigerumdrehungen mehr,
ehe Fabian Jüngling zum 10:9 in der 21. Minute traf. Tor um Tor erhöhten die Gastgeber Ihren Vorsprung
und man konnte sich bis zur Halbzeit eine 16:12 Führung erspielen.
Mit einer konzentrierten Abwehr und einer gut aufgelegten Offensive,
aus der Jakob Jungwirth (8/4) und Marco Bahmann (6) herausragten,
bauten die Kornwestheimer Ihre Führung im zweiten Spielabschnitt kontinuierlich aus.
Am Ende stand ein hochverdientes 31:24 auf der Anzeigen Tafel.
Viel Zeit um sich auf den Lorbeeren auszuruhen bleibt jedoch nicht. Bereits heute Abend
trifft man um 20:30 Uhr in Neckarsulm auf die NSU Reserve. Diese rangiert aktuell mit 4:6
Punkten auf dem noch wenig aussagekräftigen 9. Tabellenplatz. Jedoch mit Siegen in Ditzingen
und zuletzt mit 5 Toren Differenz gegen Schmiden 2 darf die SVK Reserve für heute Abend gewarnt sein.