SV Kornwestheim Handball: Spielberichte Männer 2

SVK Reserve nimmt Hürde in Bönnigheim souverän

Der SVK2 zeigt in der 1. Spielhälfte eine starke Defensivleistung (17:8) und gewinnt
gegen den aktuellen 4. Platzierten TSV Bönnigheim mit 34:28.
Die Abwehr Stand von Beginn an hellwach durch Fehlpässe und Auslassen von guten Tormöglichkeiten
sollte allerdings selbst der erste Treffer erst nach nicht ganz 4 Minuten durch einen Siebenmeter von Marco Bahmann fallen.
Über ein 6:2 in der 10 Minute von Fabian Jüngling erhöhte Martin Vochazer in der 14. Minute zum 9:5 für die Gäste. Die Abwehr des SVK gewann weiter an Stabilität und auch eine Auszeit des TSV
ließ den SVK nicht aus der Spur bringen. Gerade 3 Gegentore kassierte die Mannschaft
von Trainer Frank Schmid in den folgenden 16 Minuten und mit dem Halbzeitstand von 17:8
war eine kleine Vorentscheidung gefallen.

Der SVK2 kam konzentriert aus der Kabine und konnte bis zur 45. Minute durch Marco Lantella den Vorsprung auf 26:16 ausbauen.
In der 49. Minute erhöhte Nikola Milunic auf 29:18 und der TSV konnte in den 10 Folgeminuten nur noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben.