No upcoming event!

Revanche geglückt - weitere zwei Punkte von Frauen 2 zu Hause eingefahren

20220212 F2 SVK Wiernsheim Bezirksliga

Am 12.02.2022 wurde die Mannschaft des TSV Wiernsheim, aktuell Tabellenvierter in der Bezirksliga, in der Sporthalle Ost empfangen. Hier hatten die SVK Girls noch eine Rechnung offen. In Wiernsheim verlor die 2. Frauenmannschaft das Spiel mit 35:24 deutlich, obwohl man bis zur SVK Auszeit in der 20. Spielminute noch mit 10:11 geführt hatten.

Die SVK Girls gingen rasch durch zwei schöne Tore von Laura Albrecht mit 2:0 in Führung. Dass es ein kampfbetontes Spiel werden würde, war von Beginn an zu sehen. Maike Möckel konnte mit ihrem ersten Tor - einem verwandelten Siebenmeter - zum 3:3 ausgleichen. Bis zum 5:5 durch Vanessa Durian, die ein ums andere Mal ihre Torgefährlichkeit und Treffsicherheit in diesem Spiel unter Beweis stellte, konnte sich kein Team absetzen.

Durch Unkonzentriertheiten und technische Fehler stand es nach 14. Minuten 6:10 für die Gäste. Der SVK gab sich auch hier nicht auf und kämpfte sich auf 9:11 und 11:13 durch das erste Tor von unserem Youngster Sara Schulz aus der B-Jugend, über 15:17 sowie den Halbzeitstand zum 16:17 heran. In dieser Situation hielt Iman Bensdira im Tor einen von zwei Strafwürfen.

Bis zur 35. Spielminute liefen die SVK Girls einem 4-Tore Rückstand hinterher (18:22). Sina Ladenburger aus unserer A-Jugend konnte mit ihrem ersten Tor zum 19:22 verkürzen. Durch Umstellen der Abwehr und gute Abwehrleistung sowie wieder einige guten Paraden und dem zweiten gehaltenen Siebenmeter von Iman Bensdira kämpfte sich die zweite Frauenmannschaft Tor um Tor heran. In der 41. Spielminute gelang der Ausgleich zum 23:23. Vanessa Durian brachte ihre Mannschaft mit ihren Toren zur 24:23 und 25:24 in Führung. In der 49. Spielminute konnte zwar Wiernsheim zum 25:27 bzw. in der 50. Minute mit 26:28 letztmalig in Führung gehen. Trotz ihrer Knieverletzung führte Vanessa Durian nun ihr Team auf die Siegerstraße und netzte zum 26:27 und 28:29 Anschlusstreffer ein. Monja Albrecht traf zum 29:29 und 30:29 sowie Vanessa Durian zur 31:29-Führung. Zwar konnte Wiernsheim in der 58. Minute nochmals auf 31:30 verkürzen, dank dem wichtigen ersten Tor von der A-Jugend-Spielerin Paula Bartmann konnte sich der SVK bei 58:23 aber auf 32:30 absetzen. Dreißig Sekunden vor Schluss machte Vanessa Durian mit ihrem 13. Treffer alles klar und traf zum 33:31. Wiernsheim traf 10 Sekunden vor Schluss zum 33:32 Endstand.

Nun beginnen englische Wochen für die 2. Frauenmannschaft. Am Donnerstag geht es auswärts zur HSG Neckar, die vor zwei Wochen mit 35:30 besiegt wurden. Am 19.02.22 empfangen unsere Girls zu Hause den Tabellenführer TV Aldingen.

Es spielten Iman Bensdira und Caroline Häußermann im Tor, Sara Schulz (1), Sina Ladenburger (1), Monja Albrecht (6), Luca Fina, Laura Albrecht (10), Maike Möckel (1/2), Lea Karamanlis, Paula Bartmann (1) und Vanessa Durian (13).