Gegenhalten war die Devise“ Frauen 2: Lurchis verlieren gegen Möglis

Vergangenen Samstag knöpften uns die Damen 2 aus Möglingen zwei Punkte ab. Das dies kein angenehmes Spiel für die Kornwestheimer Frauen 2 werden würde, war ihnen bereits klar.
Dennoch war das Ziel es den erfahrenen Möglis nicht ganz so einfach zu machen. Was mit dem ersten Spieltreffer von Vanessa Durian in der 1. Spielminute gar nicht so schlecht aussah. Die Antwort folgte aber zügig und die Möglinger Damen legten bereits nach 11 Minuten mit einem 2:6 vor. Durch lange Angriffe versuchten die Lurchis die Möglis aus der Reserve zu locken, dies klappte so mäßig, jeder Fehlpass oder technischer Fehler wurde umgehend bestraft. So stand es nach 20 Minuten bereits 6:12 für die Gegner.

Aber Aufgeben gibt es nicht. Nach einem Halbzeitstand von 11:18 rappelten sich die Kornwestheimerinnen nochmals auf und kämpften sich mit neuem Input vom Ersatzcoach Christan Fina auf 16:20 ran. Die Abwehrleistung wurde konstant aufrechterhalten und im Angriff wurde versucht die Dinger reinzumachen. Leider konnte der Vorsprung aber nicht mehr aufgeholt werden und die Möglinger Damen gewannen mit einem Ergebnis von 21:28.

Im Einsatz für den SVK waren:
Ehemaliger Coach Christian Fina (für Hans Jungwirth)
Iman Bensdira (Tor), Caro Häussermann(Tor), Vanessa Durian (5), Laura Albrecht (4), Miska Palkova (3), Nele Wagner (3), Tessa Hönes (2), Sina Ladenburger (2), Luca Fina (1), Lea Kotzur (1), Sara Schulz, Paula Bartmann, Maike Möckel