Frauen 2 - 2017 mit Erfolg beendet

Mit einem mulmigen Gefühl ging es für unsere Frauen 2  zu ihrem letzten Spiel im Jahr 2017 nach Markröningen.

Es erwartete uns eine rutschige Halle mit Harzverbot. Unsere Mädels hatten einen zähen Start ins Spiel. In der Abwehr arbeiteten wir nicht gut zusammen und im Angriff gab es viele technische Fehler und wenige Torabschlüsse. Auch nach 12 Minuten fanden die Frauen nicht richtig ins Spiel so sah der Trainer Hans Jungwirth keine andere Möglichkeit und setzte eine Auszeit. Er mangelt an dem Zusammenspiel unserer Mädels in der Abwehr und erinnerte daran im Angriff die Lücken zu nutzen und mit dem 1 gegen 1 einen Torabschluss zu erlangen. Die Auszeit hatte ihren Nutzen gezeigt und so lief es nun besser und wir setzten uns weiter von den Gegnern ab.

So ging es dann mit einem 6:11 für unsere Mädels in die Halbzeit. Auch in der Halbzeit fand Hans Jungwirth die richtigen Worte und die Mädels konnten nun auch im Angriff endlich ins Spiel finden. Trotz häufiger 2 Minuten Zeitstrafen und abnehmender Konzentration gewannen unsere Mädels mit einem 15:27

Es spielten: Sarah Neuberger (Tor), Nina Haug (7), Maren Hügel (6), Lara Reichert (5), Tanja Bahmann (4), Franziska Kirchner (2), Jasmin Stotz (1), Lara Tank (1), Vanessa Durian (1) und Julia Glaser.