SV Kornwestheim Handball: Spielberichte Männer 2

M2: Die Zweite hält mit, verliert aber zu deutlich

Die M2 verliert ihr Auftaktmatch gegen Mitabsteiger HC Oppenweiler/Backnang 2.

Da war dann doch nichts zu holen. Das 1:2 durch Lasse Schrenk nach knapp fünf Minuten war die
letzte Führung unserer M2 im Auswärtsspiel bei Oppenweiler/Backnang. Im Anschluss daran kamen
die Gastgeber durch technische Fehler unserer M2 immer wieder zu einfachen Toren. Dadurch konnten
sie ihren Vorsprung schnell auf stabile drei Tore ausbauen. Es war der guten Torhüterleistung von
Christoph Eibert zu verdanken, dass die M2 nicht höher in Rückstand geraten ist.

Die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild. Mit dem 18:22 in der 43. Minute wurde der Rückstand
letztmals auf 4 Tore verkürzt. Im Anschluss daran kam die abgezockte Heimmannschaft zu leichten
Toren, denen unsere Jungs nichts mehr entgegen zu setzen hatten. Einziger Lichtblick war Hannes
Träger, der sich mit 8 Toren in die Torschützenliste eintragen konnte.

Da das junge Schiedsrichtergespann teilweise unglücklich agierte, fiel das Ergebnis am Ende leider
etwas zu deutlich aus.

Es spielten: Christoph Eibert und Moritz Lunz im Tor. Nick Müller, Juan Steban Charry Salcedo (2),
Adrian Kaupp, Nils Hummel (1), Hannes Träger (8), Paul Lang, Christian Klopfer (2), Ramon Rieger
(2), Dominik Künzel (1), Lasse Schrenk (3), Nico Huband (4), Timo Jüngling (1).

Für das Jungwirth-Team geht es am kommenden Samstag (25.09) um 19:00Uhr weiter. Die junge
Mannschaft hat in der Osthalle die Möglichkeit, gegen den TSV Asperg die Auftacktniederlage