Frauen 2 - vorzeitiger Meistertitel

Die neuformierte Frauen 2 Mannschaft des SV Kornwestheim holte sich in eigener Halle bereits 4 Spieltage vor Saisonende mit ihrem 36:13 Erfolg über die TSF Ditzingen 3 den Meistertitel.
Das Team von Trainer Hans Jungwirth, das überwiegend aus Spielerinnen der weiblichen A-Jugendlichen besteht, steht mit 24:0 Punkten und 423:162 Toren uneinholbar an der Tabellenspitze der Kreisliga B.

Frauen 2 starten erfolgreich in ihre erste Saison

Die neu gegründete zweite Frauenmannschaft des SV Kornwestheim um Trainer Hans Jungwirth startete vergangenen Samstag mit einem Heimspiel gegen den TV Tamm 2 in ihre erste Saison. Das junge Team besteht zum Großteil aus Spielerinnen der weiblichen A-Jugend und einigen Spielerinnen aus dem Kader von Frauen 1, die in der Kreisklasse B vor allem Spielpraxis sammeln sollen.