No upcoming event!

SV Kornwestheim Handball: Spielberichte männliche B-Jugend

mJB1 – Korb entführt einen Punkt aus der Osthalle…

Zum Saisonfinale in der Württembergliga war der SC Korb in der Osthalle zu Gast. Als Tabellenvierter und Favoritenschreck war Korb angereist. Und nach dem Auswärtssieg des SVK in Korb wollte die Gastmannschaft natürlich Revanche.

Die Mannschaften schenkten sich nichts. Es wurde hart gefightet. Kein Team konnte sich nennenswert absetzen und dauerhafte Vorteile erarbeiten. Wobei der SVK in der ersten Hälfte nach dem 4:4 in der siebten Minute bis zur 10 Minute eine 8:5-Führung erzielen konnte. Aber Korb blieb dran und schaffte es, bis zur Halbzeitpause wieder auf 14:13 verkürzen.

In der zweiten Hälfte fiel zunächst der Ausgleich zum 14:14. Aber der SVK schien weiterhin die Oberhand zu behalten. In der 32. Minute lag der SVK mit 20:16 in Front. Jedoch war auch dieser Vorsprung bereits zwei Minuten später wieder egalisiert – Korb konnte zum 20:20 ausgleichen.

Die nächsten Minuten stieg die Spannung wieder an. Wenn er SVK ein Tor vorlegte, zog Korb wieder gleich. Jetzt ging das Spiel an die Kraftreserven. Die Korber Abwehr stand gut und massiv. Das lag natürlich auch am Körperbau der Korber Jungs. Und der SVK konnte wenig sogenannte einfache Tore erzielen. Die Kornwestheimer Treffer mussten hart erarbeitet werden.

Trotzdem hat sich der SVK in der 48. Minute nochmals einen 2-Tore-Vorsprung zum 27:25 erarbeitet. Diesen Vorsprung konnte aber nicht verteidigt werden. Dem SC Korb gelangen bis zum Schlusspfiff noch zwei Treffer. Damit endete das Spiel mit 27:27 unentschieden.

Besten Dank an Rafet Oral, der dieses Spiel neben seinem „normalen“ Spielplan zusätzlich gecoacht hat.

Fazit: Nochmals ein spannendes Spiel zum Saisonabschluss - mit viel Einsatz und Engagement. Die Saison bot Einiges in dieser Art. Schöne und spannende Spiele, Siege, einige knappe Niederlagen. Aber viele Erfahrungen und eine Lernkurve, die nach oben zeigt.

Für den SVK im Einsatz…
auf dem Feld: Jan-Niklas Jäger (TW), Stavros Miliadis (TW), Max Bartholomä (1), Leo Jäger (6), Christian Klopfer (2), Marco Lantella (4), Lorenzo Lückgens (1), Moritz Salathe (3), Tobias Vogt, Tim Zeppmeisel (10)

auf der Bank: Rafet Oral (Trainer), Jörg Zeppmeisel (Trainer), Peter Salathe (Betreuer), Nico Schaible