Zusammenfassung Corona-Infos Zuschauer alle Spiele
(Ausweichhalle = Rechberghalle)

Aufgrund der Corona-Situation müssen bitte dringend folgende Regeln beachtet werden:

• Das Betreten der Halle ist nur mit gültigem Online-Ticket (auf dem Smartphone oder ausgedruckt - Ausweis auf Verlangen) oder einer gültigen Dauerkarte möglich. Eine Weitergabe/-verkauf der Karten ist nicht gestattet, bzw. muss bei der Dauerkarte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gemeldet werden.

• Der gebuchte Sitzplatz ist verbindlich. Ein eigenständiges Umsetzen auf einen anderen Sitzplatz ist nicht zulässig.

• Bei Spielen ohne Ticket sowie für eingeteilte Mitarbeiter, oder die Teams ist eine Registrierung über die App Event-Tracer (QR-Code beim Einlass) oder die Hinterlegung der Kontaktdaten auf einem Dokument beim Einlass erforderlich

• Gäste sind grundsätzlich zugelassen, sofern noch Plätze verfügbar sind.

• Beim Betreten der Halle besteht eine Pflicht zur Desinfektion der Hände.

• In der Halle gilt die Pflicht, einen Mund-Nasen-Schutz (Alltagsmaske) zu tragen. Dieser darf nur auf dem gebuchten Sitzplatz abgenommen werden.

• Beim Laufen in der Halle oder Warten beim Einlass, an einem Verpflegungsstand oder vor den Toiletten ist der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten.

• Das Betreten des Spielfeldes ist nicht gestattet. Auch nicht in der Halbzeit-pause oder unmittelbar nach dem Spiel.

• Die Anweisungen der Ordner und des Hallensprechers sind zu befolgen.

• Bei fast allen Spielen wird eine Bewirtung angeboten. Wir empfehlen bei 3. Liga-Spielen schon vor dem Spiel Getränke- und/oder Essens-Bons zu kaufen, damit wird langes Anstehen in den Pausen vermieden.

• Es besteht ein Zutritt- und Teilnahmeverbot für diejenigen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt weniger als 14 Tage vergangen sind. Ebenso gilt dieses Verbot, wenn typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen vorhanden sind. Rückkehrer aus Risikogebieten sind 14 Tage ausgeschlossen.

Außerdem gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln. Ausführliches Hygienekonzept vom SVK Handball ist auf der Homepage https://handball.sv-kornwestheim.de/ hinterlegt.