Zusammenfassung Corona-Infos für Teams-Schiedsrichter

Aufgrund der Corona-Situation müssen bitte dringend folgende Regeln beachtet werden (Zusammenfassung):

Teams und Schiedsrichter – bitte beachten!
  • Ein-/Ausgang über Sportlereingänge hinter der Halle.

• Zuweisung der Kabinen: Aushänge an den Sportlereingängen 1 bis 3 beachten!

• Die Registrierung über die App Event-Tracer oder Luca-App (QR-Code beim Einlass – Aushang vor der Kabine) wird dringend empfohlen. Ansonsten Hinterlegung der Kontaktdaten auf dem Dokument „Kontaktnachverfolgung Spiele“ (auf der SVK Handball-Homepage hinterlegt) zwingend erforderlich! Kein Einlass ohne Registrierung!

• Nicht-immunisierten Personen (Spieler, Trainer, Zuschauer und unmittelbar und weitere spielbeteiligte Personen) ist der Zutritt nur nach Vorlage eines Testnachweises gestattet. Es gilt die 3G-Regel mit Nachweispflicht. Bei Schülerinnen und Schülern ist ein negativer Testnachweis durch ein entsprechendes Ausweisdokument oder einen schriftlichen Nachweis der Schule glaubhaft zu machen.

• Der 3G-Nachweis soll durch den Trainer der Mannschaft für das gesamte Team bestätigt werden! Dazu bitte das von den Handballverbänden erstellte Dokument „Bestätigung _3G“ verwenden (ist ebenfalls auf unserer Homepage hinterlegt).

• Beim Betreten und Verlassen der Halle besteht eine Pflicht zur Desinfektion der Hände.
  • Bei 3. Liga und JBLH-Spielen gilt das Testkonzept des DHB (Achtung FFP2-Maske).

• Wo immer möglich, ist der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten.

• Kabinen sollen nur so lange genutzt werden, wie unbedingt erforderlich. Längerer Aufenthalt ist nicht gestattet.

• Kabinen abschließen oder Wertsachen nicht in der Kabine lassen.

• Es besteht ein Zutritt- und Teilnahmeverbot, wenn typische Symptome einer Infektion mit dem Corona-Virus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen vorhanden sind.

• Für Reiserückkehrer aus Hochrisiko- oder Virusvariantengebieten gelten die aktuellen Einreiserichtlinien.

• Außerdem gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln. Ausführliches Hygienekonzept vom SVK Handball nachfolgend.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 07. September 2021