SWLB: genau meine Energie!

Die Stadtwerke Ludwigsburg-Kornwestheim GmbH (SWLB) ist der kommunale Energieversorger. Die SWLB beliefert Bürger im Versorgungsgebiet nicht nur mit ihren Energieprodukten, sondern reinvestiert auch ihre Unternehmensgewinne: Als Betreiberin von fünf Bädern, einer Saunalandschaft sowie einer Kunsteisbahn erhöht sie maßgeblich die Lebensqualität in der Region. Zahlreiche lokale Vereine wie der SV Salamander Kornwestheim können darüber hinaus auf jahrelange gute Zusammenarbeit mit der SWLB zurückblicken. Mit anderen Worten: Wir bekommen bei der SWLB mehr für unser Geld! Auch Peter Jungwirth, bundesligaerfahrener Handballspieler beim SVK, weiß die starke Partnerschaft zu schätzen: „Die Stadtwerke geben uns genau die richtige Energie. Wenn wir unsere Ziele erreichen und uns der Wiederaufstieg gelingt, woran ich fest glaube, dann mithilfe der SWLB!“

Kunde zu werden bei den Stadtwerken heißt deshalb: zahlreiche Vorteile sichern! Neukunden erhalten bei Vertragsabschluss wertvolle Gutscheine für lokale Geschäfte im Wert von 70,- Euro. Kornwestheimer, die online unter www.kornwestheim-energie.de abschließen, sichern sich darüber hinaus Bäderkarten im Wert von 15,- Euro sowie 10 % Rabatt im SWLB-Energiesparshop. Über 20 % der Vertragsabschlüsse werden bereits über die neue Landingpage getätigt. Der Wechsel zu den Stadtwerken lohnt sich, auch für unseren Verein: Für jedes geworbene Vereinsmitglied erhält der SV Kornwestheim von der SWLB 25,- Euro zusätzlich! „Diese Zusatzzahlungen können wir gewinnbringend in unseren Verein investieren und noch mehr Jugendförderung betreiben“, erklären Daniela Assmann und Miriam Bahmann, Abteilungsleiterinnen Handball.

sv kornwestheim handball swlb ludwigsburg 1

Zahlreiche Gründe sprechen für die Stadtwerke als Energieversorger: Jetzt online abschließen – für die nötige Energie zuhause und einen lebhaften Alltag in Kornwestheim!